Ostriche

Specialità di pesce

Nel ristorante Amalfi potrai gustare degli ottimi piatti di pesce freschissimo. Il nostro locale è specializzato infatti nella realizzazione di pietanze cucinate con ingredienti sani e con dell'ottimo pescato nostrano. Il nostro menù parte con un abbondante antipasto di mare, con insalata mediterranea, frittura mista, crudo di pesce, molluschi e crostacei di prima scelta. Tra i nostri primi di pesce troverai invece: fusilli napoletani ai frutti di mare, tagliatelle con carciofi e fasolari, linguine con filetto di branzino o con cozze e zucchine e molte altre paste, tutte preparate con condimenti sfiziosi. Serviamo inoltre secondi di pesce dal sapore mediterraneo come: polpo alla Luciana, spada e tonno affumicati, filetto di branzino su letto di patate, filetto di merluzzo fritto, filetto di salmone e branzino al cartoccio. Ogni ricetta omaggia la tradizione culinaria mediterranea, in particolare campana, rispettando le ricette classiche, ma tentando al contempo di sperimentare abbinamenti nuovi e gustosi, per garantire a ogni piatto un gusto unico e genuino. Vieni a trovarci, immergiti nei sapori e profumi del mare!